Mantenimiento e implementación del sistema de control para el aseguramiento de los niveles de calidad y productividad (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009