Efecto de la aplicación de un protocolo de fuerza explosiva sobre la velocidad de desplazamiento multidireccional en el tenis de campo en niños de 10-12 años del grupo élite de tenis de campo del Instituto de Deportes y Recreación de Medellín (INDER) (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020