Sostenimiento del sistema de gestión de calidad en la Regional Medellín de PQP (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012