DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN CONTROL MULTIVARIABLE DE NIVEL Y TEMPERATURA APLICADA A UN TANQUE DE AGUA (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2005