ANALISIS DE INFORMACION SISTEMA DE SERVICIO AL CLIENTE COOPERATIVA COLANTA / ISABEL C. GALEANO, PEDRO L. GARCIA COORDINADORA MARIA ELENA PENAGOS. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. INGENIERIA INFORMATICA, 2006