Control y mejoramiento de la eficiencia de la empresa Plásticos Truher mediante el método de respuesta rápida RRR (2010)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010