Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de leche fermentada a base de keffir en la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015