Estandarización del proceso productivo de la especie Dusty Miller mediante el uso de la técnica métodos y tiempos en C.I. Flores de Altagracia S.A.S. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.