Mantenimiento y mejora del sistema de Gestión de la calidad bajo las Normas ISO 9001:2000 implementadas en la Empresa Dinámica IPS. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009