Mantenimiento del registro ICA Nº 05-158, del Vivero Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, de la Granja Román Gómez Gómez, Marinilla, Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.