Propuesta de reglamento interno de recaudo de cartera en el Politécnico Colombiano Jame Isaza Cadavid (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.