Programa de actividad física para estudiantes del grado octavo de la Institución Educativa Concejo Municipal de La Estrella. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022