Caracterización e identificación de la problemática reproductiva en un hato de cría bufalino en una explotación en una explotación simbuserro en el municipio de Chinchiná Caldas (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.