Práctica empresarial en el proyecto "Edificio Pascanti" con la empresa Firma de Ingeniería y Arquitectura S.A.S- Sector El Parque, La Ceja, Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.