Modelo de control interno para el área de ventas de la empresa Lácteos Montealegre S.A. (archivos de computador) (2009)
Trabajo de Consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009