ELABORACION DE UN PLAN DE NEGOCIOS (PDN) PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS DE CARNE DE CONEJO JUAN GUILLERMO RESTREPO OSPINA. (2003)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. ESCUELA DE CIENCIAS AGRARIAS. ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 2003