Comparación del FNP y el streching como métodos para mejorar la flexibilidad en deportistas de 14 y 16 años en el deporte del fútbol y tenis de campo (2018)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2018.