Evaluación de control en el área de inventarios para C.I. inversiones Arango Mesa y CIA LTDA (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.