Evaluación de la factibilidad financiera de la adquisición de maquinarias flexograficas en empresas litograficas, a través de la aplicación de métodos multicriterios. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2008.