Implementación del programa de documentos y registros, para la sistematización del sistema de gestión de calidad en Plastimundo Ltda. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008