La carne equina, situación actual y perspectivas (1993)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1992.