Diseño del programa de orientación sobre el manejo adecuado de las finanzas personales y familiares (2012)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012.