Práctica empresarial como auxiliar residente de ingeniería civil en el proyecto pentagrama y encargado del área de licitación de obras en la Corporación Resplandecer con amor en convenio con Aceros & Concretos S.A.S. / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía