Proyecto de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un expendio de carde de cerdo. (2003)
Trabajo de grado realizado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias