Programa de Matronatación, para Bebés de 3 a 18 meses pscina Escuela Rné Mesa Arango "Inder Emvigado" (2010)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC