Evaluación a los procedimientos de los bienes muebles de la Alcaldía de El Carmen de Viboral (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público) . Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.