Caracterización de la participación del departamento de Antioquia en los Juegos Deportivos Nacionales de Servicios Públicos entre 2000 y 2009 (2010)
Esta investigación consiste en caracterizar la participación que ha tenido el departamento de Antioquia en los Juegos Deportivos Nacionales de servidores públicos entre 2000 y 2009