Evaluación de dos protocolos de sincronización de celo e inducción de la ovulación en vacas de sistemas de cría libre para la inseminación artificial a tiempo fijo. (2009)
Comparación de dos protocolos de sincronización de celo e inducción de la ovulación en vacas Brahman en un sistema de cria libre en el tropico bajo para realizar inseminación artificial a tiempo fijo