Diseño de un programa de auditoría, que permita evaluar el sistema de control de inventarios para la empresa Distrimar S.A. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría) . Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.