DESARROLLO DE LA PAGINA WEB PARA LA EMPRESA MIGAS INSTALADOR DE REDES E.U. COMO MECANISMO DE GESTION PARA EL PROGRAMA DE CALIDAD ISO 9001 VERSION 2000 / JOHN MARIO CANO, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2005)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2004