Propuesta para la implementación de herramientas para la construcción de prospectiva tecnológica en la organización Corona S.A. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2011