AUTOEVALUACION PARA ACREDITACION DE PROGRAMAS DE PEGRADO EN LA FUNDACION UNIVERSITARIA AUTONOMA DE LAS AMERICAS JAIR MAURICIO PEREZ ARBOLEDA ; ASESORES : SANTIAGO OSORIO, PEDRO LUIS GARCIA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA INFORMATICA 2006