Técnica de curva en el patinaje de velocidad en la prueba de 200 metros con salida detenida en edades entre 13 y 18 años del Club Camellos de Madera (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020