Estudio de factibilidad tecnico ecnómico para la implementación de una ganaderia de ceba en confinamiento finca El Mirador, municipio de Fredonia (2008)
estudio de factibilidad técnico económico para la implementación de una ceba en confinamiento en la finca El Mirador, el estudio de mercadeo, valoración de impactos ambientales