PROPUESTA PARA EL MODELAMIENTO DE UN SISTEMA DE COLAS APLICADA A LA TIENDA OLA LA FRONTERA / JUAN FELIPE MOSCOSO, PEDRO GARCIA. (2010)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2005