Implementación de la metodología de las 5 "S" en el área de Flexografía de la Compañía de Empaques S.A. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009