Comparación de la incidencia de las plagas cuarentenarias (Thrips Palmi Karny, Copitarsia SP. y Liryomiza SP.) con las variables de precipitación y brillo solar en diferentes épocas del año en algunos cultivos de flores ornamentales en el Oriente Antioqueño / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía