Desafío reto motor en niños de 4 y 5 años pertenecientes al programa De Cero a Siempre del E.S.E. Hospital San Juan de Dios - Támesis (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deportes) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013