El proceso administrativo sistémico: un diseño desde la teoría del cuerpo social en una empresa de transporte especializado en distribución de productos de empresas de ventas por catálogo / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014