Estrategias y actividades lúdico recreativas, una propuesta para los estudiantes hombres y mujeres de la básica primaria del Colegio José Acevedo Gómez que presentan TDAH. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011