Práctica empresarial en la empresa Concivelsa y CIA S.A.S. como auxiliar de presupuestos y cantidades de obra (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.