Diseño de un programa de iniciación al deporte del voleibol, en la Institución Educativa María Jesús Mejía en edades de 8-12 años (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010