Propuesta para el mejoramiento de las habilidades motrices básicas del (caminar y el correr) de los niños del grado 2º del Colegio Mano Amiga del Municipio de Bello (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008