Estudio de impacto en el medio del graduado de Tecnología Agropecuaria en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013