Propuesta para la implementación del proceso de planeación de ventas y operaciones “S&OP”, como herramienta para disminuir los niveles de inventario en empresas comercializadoras de alimentos en la ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014