CONTROL DE MICROCLIMA DE UN INVERNADERO : MODELACION Y ALGORITMO DE CONTROL / LUIS EDUARDO GARCIA JAIMES, ALVARO URDINOLA R. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIA. INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006