Propuesta administrativa para el matadero regional de Urabá Emaru / [archivo de computador] (1998)
Este trabajo pretende identificar una propuesta administrativa interna eficaz y eficiente para el matadero regional de Urabá que le permita mejorar , productividad, rentabilidad y competitividad