Proceso de auditorias para la implementación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2000 en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2006)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006