Labores, especificaciones y costo para la adecuación de tierra en la siembra de palma africana / [archivo de computador] (2001)
(Trabajo presentado para obtar el título de Tecnóloga Agropecuaría). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC