Evaluación de dos productos orgánicos (Greenmax - Agronomax) y su efecto en el desarrollo y severidad de la sigatoka negra, en banano tipo cavendish, en la zona de Urabá, Colombia / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía